ОТКРЫТИЕ ВИЗЫ В ЧЕХИЮ

 

 

Необходимые документы:

Загранпаспорт (срок действия не менее 90 дней со дня окончания поездки),

Ксерокопия 1стр. загранпаспорта (разворот с фотографией),

2 фото 3,5х4,5 цветное 4-угольное, без уголков и овалов с крупным лицом   

Личная подпись в анкете консульства (заполнять не нужно, только подписи на 3стр. в п.37 и на 4стр. внизу)    

Опросный лист     

Ксерокопия страниц российского паспорта, на которых есть записи и фотографии

Справка с работы на фирменном бланке предприятия о должности и окладе не менее 500евро, с указанием на отпуск и подписями директора и главбуха. Если путешествует директор или главбух, необходимы подписи их заместителей.

 

Индивидуальным частным предпринимателям – ксерокопия свидетельства о регистрации ИЧП и выписка из Налоговой Инспекции о доходах.

Для неработающих пенсионеров – ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку и заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Чехии.

Для неработающих – справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, и заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Чехии.

Для студентов – справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Чехии.

 

 

Несовершеннолетние:

ксерокс свидетельства о рождении,

ксерокопия доверенности от второго родителя, остающегося в России