ОТКРЫТИЕ ВИЗЫ В ТАИЛАНД

 

 

Граждане России могут въезжать на территорию Таиланда с туристической целью на срок до 30 дней при минимальном сроке действия паспорта 1 месяц
Если срок туристической поездки более 30 дней, гр. России необходимо подавать документы на получение визы в Таиланд, при этом срок действия паспорта должен быть 6 месяцев после окончания тура.

Если турист приезжает наземным транспортом, срок действия паспорта по-прежнему должен составлять 6 месяцев. Также послабление не действует для россиян, получающих любую визу в консульстве Таиланда в России, а также приезжающих в Таиланд с туристическими целями, но транзитом в третью страну.

 

Несовершеннолетние: взять с собой доверенность на вывоз ребенка в случае, если ребенок путешествует с одним из родителей, оригинал свидетельства о рождении.

 

По требованию пограничных властей необходимо предъявить наличными менее 540$/чел. или 1080$ на семью.