Виза в Бельгию

 

 

 

Документы, необходимые для оформления туристической визы:

1.       Личная подпись в п.37 и на последней странице в анкете консульства

      Опросный лист   

2.       Действующий заграничный паспорт  (действительный не менее 3 месяцев после окончания срока действия визы) с 2 чистыми листами (4 страницами). Если имеется второй действующий загранпаспорт, то нужно предоставить и его.

 

3.       Справка с места работы с указанием должности, стажа работы в данной компании, заработной платы, а также справка о предоставлении отпуска на период поездки в Бельгию, сделанная не ранее 1мес. до подачи в консульство

 

4.       От учащихся необходимо предоставить справку из учебного заведения.

 

5.   2 цветные фотографии размером 5х5 без углов и овалов, хорошего качества, сделанные за последние 3мес.

6.   справка о покупке валюты или выписка со счета или трэвэл-чеки (не более 1-месячной давности), остаток на счете должен составлять не менее 50евро на каждый день поездки

 

 

  

 

Несовершеннолетние. дополнительно:

копия свидетельства о рождении +копия вкладыша о гражданстве,

нотариальное разрешение от родителей (ксерокопия),

копия 1 страниц внутренних паспортов родителей,

лично написанное заявление спонсора (родителя) об оплате тура с личной подписью.

 

 

 

 

 

Тургентство "Ореанда"не открывает визы без бронирования отеля на весь срок тура