Виза в Голландию (Нидерланды)

 

 

Необходимые документы:

анкетные данные     

личная подпись в п.37 и на последней странице в анкете голландского консульства 

2 цветных фото 3,5х4,5 на белом фоне, хорошего качества, сделанные за последние 3 месяца,

загранпаспорт (срок действия не менее 3мес. после возвращения), если имеется другой действующий паспорт, то необходимо предоставить и его;

старый аннулированный загранпаспорт или его ксерокопия,

справка о покупке валюты или выписка со счета или трэвэл-чеки (не более 1-месячной давности), остаток на счете должен составлять не менее 50евро на каждый день поездки,

 

справка с работы (должность, дата приема на работу, зарплата, указание на очередной отпуск, совпадающий со сроками тура),

 

для студентов и школьников– справка из учебного заведения.   

 

Несовершеннолетние:

анкетные данные     

подпись родителя в п.37 и на последней странице в анкете голландского консульства 

2 цветных фото 3,5х4,5 на белом фоне, хорошего качества, сделанные за последние 3 месяца,

копия свидетельства о рождении +копия вкладыша о гражданстве,

нотариальное разрешение от родителей (ксерокопия),

копия 1 страниц внутренних паспортов родителей,

лично написанное заявление спонсора (родителя) об оплате тура с личной подписью.

 

 

Особые правила:

Личное присутствие при сдаче документов. Личное присутствие не требуется, если в паспорте туриста имеется не менее 2 любых шенгенских виз за последние 3 года.

.

 

Турагентство "Ореанда" не открывает визы без бронирования отеля на весь срок тура