Открытие визы в Доминиканскую республику

 

 

Въезд на территорию Доминиканской республики для граждан России безвизовый.

Для оформления тура Вам достаточно предоставить в турагентство данные загранпаспорта (написание фамилии и имени, номер, серия, срок действия).

 

Граждане стран, въезжающие с туристической карточкой (приобретается в аэропорту по прилету за 10$)

Андорра
Австралия
Австрия
Бельгия
Болгария
Бразилия
Боливия
Великобритания
Венгрия
Германия
Греция
Дания
Иcландия
Испания
Казахстан

Канада
Кипр
Латвия
Литва
Люксембург
Македония
Мальта
Мексика
Монако
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Турция

Словакия
Словения
Сербия
США
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швеция
Швейцария
Эстония

Граждане стран, въезжающие без туристической карточки и визы

Аргентина
Израиль
Лихтенштейн

Перу
Уругвай
Чили

Эквадор
Южная Корея
Япония

Граждане стран, въезжающие с визой

Абхазия
Азербайджан
Армения
Бангладеш
Белоруссия
Босния и Герцеговина
Грузия
Египет
Иран
Индия
Индонезия

Ирак
Киргизия
Конго
Куба
Ливан
Молдова
Нагорный Карабах
Непал
Пакистан
Саудовская аравия

Сирия
Северная Корея
Таджикистан
Тунис
Узбекистан
Филиппины
Южная Африка
Южная Осетия

Туристам, обладателям действующих многократных виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по карте туриста (оформляют по прибытии).

Документы, необходимые для граждан, въезжающих в страну по туристической карточке
  1. Загранпаспорт (временно изменяется срок действия загранпаспорта: для всех граждан, въезжающих в страну ТОЛЬКО С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ЦЕЛЬЮ должен быть действительный на момент выезда из Доминиканской Республики без ограничений сроков его действия).

  2. Туристический ваучер (его Вам предоставит турагентство после оплаты тура).

    Для въезда в страну необходим действующий загранпаспорт, на границе необходимо приобрести туристическую  карту стоимостью $10. Граждане, покупающие туристическую карту для поездки в Доминиканскую Республику, могут ее использовать только с туристической целью. Туристическая карта дает право на пребывание на территории Доминиканской Республики в течение 30 дней, для продления срока пребывания необходимо обратиться в миграционную службу Доминиканской Республики.