ОТКРЫТИЕ ВИЗЫ ВО ФРАНЦИЮ

 

 

 

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 3,5 месяцев после окончания предполагаемой поездки. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно. При наличии 2-х действующих загранпаспортов необходимо предоставить оба паспорта.
  2. фото 3,5х4,5 цветные, одинаковые, без уголков и овалов, на белом фоне, расстояние от макушки до подбородка должно составлять не более 3см (на каждого выезжающего человека).
  3. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта вместе с пустыми страницами и с корочками.
  4. Справка с места работы, на оригинальном бланке, с указанием должности и оклада в размере не менее 20 000руб, очень желательны 2 подписи – главбуха и директора, с какого месяца и года клиент занимает должность,  указание на отпуск.  
  5. Для учащихся средних и высших учебных заведений предоставить справку с места учёбы (за исключением периода летних каникул).
  6. Для детей до 18 лет- оригинал свидетельства о рождении и копия заверенная нотариально.
  7. Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения, на русском и французском языках.
  8. Одинокие женщины, выезжающие с детьми должны предоставить оригинал удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить оригинал свидетельства о смерти супруга (супруги) или нотариально заверенные копии перечисленных документов.
  9. Если выезжают пенсионеры, школьники, студенты, домохозяйки, лица с низкими доходами, необходимо предоставить дополнительные документы, подтверждающие кредитоспособность: гарантийное письмо с места работы об оплате тура, выписки с банковских счетов или кредитных карт или гарантийное письмо от спонсора и его справку с места работы, с приложением ксерокопий документов, подтверждающих родственные связи между спонсором и спонсируемым лицом.
  10. Анкетные данные на русском языке.
  11. Личная подпись в п.48 анкеты консульства (нужно только распечатать стр.2 и расписаться, заполнять анкету не нужно)    

 

ГРАЖДАНАМ, ИМЕЮЩИМ GREEN CARD ИЛИ ПРОЖИВАЮЩИХ БОЛЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕОБХОДИМО ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ В КОНСУЛЬСТВЕ ПРИ ПОДАЧЕ ДОКУМЕНТОВ.

 

 

Граждане, проживающие в следующих регионах:

1.       Санкт-Петербург

2.       Ленинградская область

3.       Псков

4.       Новгород

5.       Архангельск

6.       Мурманск

7.       Республика Карелия

 

получают визы в Санкт-Петербурге

 

 

Граждане, проживающие в следующих регионах:

                                            1.   Ямало-ненецкий АО

                                            2.   Ханты-мансийский АО

                                            3.   Тюменская обл.

                                            4.   Курганская обл.

                                            5.   Челябинская обл.

                                            6.   Свердловская обл.

 

получают визы в Екатеринбурге

 

 

 

 

 

НЕ ОКАЗЫВАЮТСЯ услуги открытия виз без бронирования отеля через турагентство