Открытие визы в Японию

 

 

 

Необходимые документы:

1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 мес. со дня возвращения из тура),

2. 2 фото 4,5х4,5 цветные,

3. Анкета

4. Справка с места работы (занимаемая должность, дата поступления на работу, месячный доход, указание на отпуск)

5. Ксерокопия 2 страниц российского паспорта: разворот с фотографией и  страница с пропиской.

6. Ксерокопия или бронь авиабилета - в случае, если Вы приобретаете его самостоятельно

7. Справка из банка (выписка об остатке на счете).