Открытие визы в ЮАР

 

Для въезда в ЮАР гражданам России в обязательном порядке требуется въездная виза.

Необходимые документы для оформления визы в ЮАР:

  • Загранпаспорт (действительный не менее 1 мес. после даты возвращения, минимум с 2-мя чистыми страницами для визы)
  • 2 фото 3,5х4,5 цветные новые 
  • Российский внутренний паспорт - ксерокопия всех заполненных страниц 
  • Справка с места работы туриста с указанием его должности, даты приема на работу, заработной платы и периода предоставленного отпуска. Справка должна быть выдана на бланке организации за подписью руководителя и заверена печатью.
  • Выписка с банковского счетас движением за последние 3 месяца, кредитной карты за последние 3 месяца или  тревел чеки на сумму 1500$/1 турист.
  • Заполненная на английском и лично подписанная анкета на английском языке, скачать ее можно здесь      
  • Ксерокопия авиабилета в том случае, если Вы приобретаете его самостоятельно.
  • Для студентов и школьников необходимо представить справку из учебного заведения.
  • Пенсионеры должны представить ксерокопию пенсионного удостоверения.
  • Несовершеннолетние: ксерокопия свидетельства о рождении. В случае поездки с одним из родителей, требуется доверенность от второго.

 

Срок оформления визы - 5дн.