ОТКРЫТИЕ ВИЗЫ НА МАЛЬТУ

 

 

Документы, необходимые для оформления визы на Мальту:

 

 

 

 

1.  Загранпаспорт, действительный 3 месяца с даты  возвращения из Мальты.

В паспорте обязательно должны быть две неиспользованных страницы, чтобы поместились мальтийская виза и аэропортовые штампы.

 

2.  2 фото цветные на светлом фоне НЕДАВНИЕ 3,5 х 4,5.  Для едущих на обучение предоставляется 4 фото. Фотографии должны быть крупными (80 %  лица).

 

3. Если выезжает ребенок: ксерокопии паспорта РФ обоих родителей, разрешение на самостоятельный выезд, свидетельство о рождении, спонсорское письмо от родителей

 

4. Заполненная анкета (на 4-х листах) ПО-АНГЛИЙСКИ    

 

5. Справка с места работы с указанием должности, ежемесячного дохода и указанием на отпуск.

 

6. Выезжающие на обучение или отдых  студенты/школьники предоставляет справку с места учебы + перевод этой справки на английском языке (на чистом листе, у нотариуса заверять НЕ надо).

 

7. Справка о покупке валюты из расчета минимум 50 евро на человека на  каждый день пребывания на Мальте, ЛИБО выписка о наличии средств на международной кредитной карте и ксерокопия этой карты, ЛИБО выписка о состоянии счета (если счет рублевый, то в справке следует указать эквивалент рублевой суммы в долларах или в евро. Например, остаток на счете 250 тысяч рублей, что является эквивалентом 10 тыс. долларов или 7 тыс. евро).

 

8. Если Вашу поездку спонсирует родственник, то дополнительно он предоставляет справку с работы, спонсорское письмо и копию первой страницы внутреннего паспорта, свидетельство о браке или какой-то документ, подтверждающий родственные отношения.

 

9. Для выезжающих детей (независимо, самостоятельный выезд  или с родителями) обязательно спонсорское письмо. При самостоятельном выезде – ксерокопии паспортов РФ обоих родителей и разрешение на выезд.

 

10. Копия первой страницы внутреннего паспорта (для детей копия свидетельства о рождении).

 

11. Если Вы бронируете у нас  только проживание, необходимо представить ксерокопию авиабилетов или  бронь   авиабилетов с печатью.

 

12.  При наличии у Вас аннулированного загранпаспорта с визами стран Шенгена или Мальтийскими визами, необходимо предоставить копию первой страницы паспорта и страниц с Шенгенскими и Мальтийскими визами.