Открытие визы на Сейшельские острова

 

 

 

Гражданам Российской Федерации виза для въезда на Cейшелы ставится на границе при въезде в страну, если целью визита является туризм и срок пребывания в стране не превышает 30 дней.

Документы, необходимые для въезда на Сейшелы:

1.     Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня окончания поездки):
- в паспорте должна стоять подпись владельца;
- в паспорте должны быть чистые страницы;

2.     Обратный авиабилет с указанной датой вылета;

3.     Ваучер на туристическое обслуживание;

4.     Медицинская страховка;

5.     Денежные средства из расчета не менее $150 в сутки;

Для граждан РФ, не достигших 18 лет и выезжающих в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим. Также для граждан, не достигших 18 лет, необходимо при себе иметь свидетельство о рождении.

В документе должны быть указаны: 
- страна, куда планируется поездка; 
- срок действия доверенности (не более трех месяцев). 
Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

Если туристы планируют находиться на территории Сейшел более 30 дней, то им нужно обращаться за визой в Посольстве РФ на Сейшельских островах.

Посольство РФ на Сейшельских островах:
Адрес: Embassy of the Russian Federation in the Republic of Seychelles, P.O. Box 632, Victoria, Mahe, Seychelles
Телефон:(8-10-248) 26-6590, 26-6122