Открытие визы в Оман

 

 

1.       Через посольство Омана в Москве

Через посольство виза оформляется ТОЛЬКО супружеским парам с одинаковой фамилией (или с разными фамилиями, но при наличии копии свидетельства о браке).

Для оформления требуются :

-          оригинал паспорта (срок действия – мин. 6 месяцев с даты возвращения)

-          1 фото

-          анкетные данные (ФИО матери, точные даты и место последней зарубежной поездки, образование, место работы и должность, домашний адрес и телефон)

 

Срок оформления – 1 неделя.

 

2.       Через принимающую сторону в Омане

 

Через принимающую сторону виза оформляется всем, за исключением одиноких женщин (без сопровождения мужчины).

Для оформления требуются :

-          СКАНИРОВАННАЯ копия паспорта (отправленная по e-mail, объем не должен превышать 200-300 КБ) или оригинал паспорта (для сканирования в нашем офисе)

-          анкетные данные (ФИО матери, точные даты и место последней зарубежной поездки, образование, место работы и должность, домашний адрес и телефон)

 

Срок оформления – 1 неделя.

 

 

Срочные визы в Оман не открываются