Открытие визы в Болгарию

 

 

Необходимые документы:

Загранпаспорт (срок действия не менее 3 мес. со дня окончания),

1 цветное фото формата 3,5х4,5, лицо должно занимать 70-80% от общего объема фото,

анкета

справка с места работы (только для туристов, тур которых продолжается менее 8 дней) 

 

Несовершеннолетние:

1 цветное фото формата 3,5х4,5, лицо должно занимать 70-80% от общего объема фото,

ксерокопия свидетельства о рождении,

ксерокопия доверенности на вывоз ребенка в случае его путешествия с одним из родителей/без родителей.

 

Визы по обычному тарифу оформляются не менее чем за 10 дней до поездки, срочные  - не менее чем за 4 дня.