Открытие визы в Португалию

 

Необходимые документы:

 

- Действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 3 месяцев после возвращения)

- Копия шенгенских виз действующего загранпаспорта
- 3 цветные фотографии (3,5 Х 4,5) - на белом фоне, сделанные не позднее 6 месяцев (включая детей, вписанных в паспорт родителей), лицо занимает 70-80% на фотографии

- Опросный лист (скачать   

- 2 экземпляра последнего листа анкеты консульства с 2 подписями: п.37 и внизу страницы (скачать  )  

- Для детей - свидетельство о рождении (ксерокопия) 
- Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада - оригинал
- Справка о покупке валюты или выписка из банка - если зарплата меньше 1000 евро
- Копия свидетельства о регистрации и справка о доходах (выписка из банка) для индивидуальных предпринимателей
- Копия 1 страницы и всех шенгенских виз старого загранпаспорта (если действующий паспорт чистый или в нем менее 3 шенгенских виз)
- При путешествии ребенка с одним из родителей - нотариально заверенная доверенность от второго родителя на вывоз ребенка

- для студентов – копия студенческого билета (или справка из деканата) + письмо и справка с места работы спонсора с приложением ксерокопий документов, подтверждающих родство

- для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения + письмо и справка с места работы спонсора с приложением ксерокопий документов, подтверждающих родство(или выписка с банковского счета пенсионера)

- для неработающих - письмо и справка с места работы спонсора (или выписка со счета) с приложением ксерокопий документов, подтверждающих родство
- Бронь билета или его ксерокопия, если Вы приобретали авиабилет самостоятельно

 

 

Срок открытия визы: 1 календарная неделя.

 

Визовые услуги не осуществляются без бронирования через агентство отеля в Португалии